Desserts

Dessert oder handwerklich gesprochen: Nachtisch. Gern bieten Ihnen zu Ihren Veranstaltungen natürlich auch verschiedene süße Verführungen an. Zum Abschluss Ihres Buffets oder mehrgängigen Menüs in Form von verschiedenen Klassikern, ausgefallenen Kreationen, frisch gebackenen Kuchen oder einfach ein wenig Obst. Schauen Sie doch mal: „Der Fleischer kann auch süß“!

Mascarponecreme mit Himbeeren

Mascarponecreme mit Himbeeren

Panna Cotta Mango

Panna Cotta Mango

Rote Grütze mit Vanillesoße

Rote Grütze mit Vanillesoße

Schokoladenmousse

Schokoladenmousse

Creme Brulee

Creme Brulee

Frisches Obst im Weckglas

Frisches Obst im Weckglas

Apfelmusdessert

Apfelmusdessert

Panna Cotta Himbeere

Panna Cotta Himbeere