Käse und Feinkost
 Käsevielfalt 
Neben dem klassischen Käse wie Gouda, Leerdammer, Burlander oder Grünländern finden Sie in unserer Käsetheke auch diverse Käsespezialitäten, die Sie nicht so einfach an „jeder Ecke“ finden. Wie wäre es mal mit einem leckeren "Ländle Weinkäse"? Dieser Hartkäse reift für vier Monate im Naturkeller, wobei in den letzten zwei Wochen mit Rotwein gepökelt wird. Leckerer "Schafsräucherkäse" gehört ebenso mal probiert wie ein schöner "Montagnolo". Dieser Weichkäse überzeugt mit einer süßen Note, seiner herrlich zarte Cremigkeit und der charakteristische edelgrauen Urschimmelrinde. Schauen Sie doch mal weiter … auch ein "Machelle Tropic" oder ein "Pecorino Fantasia" sind gute Alternativen auf Ihrer Frühstücksschnitte!

Schafsräucherkäse

Schafsräucherkäse

Machelle TropicWeichkäse

Machelle TropicWeichkäse

Montagnolo Blauschimmelkäse

Montagnolo Blauschimmelkäse

 Feinkostsalate 
Nein… Salat gibt es beim Fleischer nicht nur zur „Deko“. Fleisch ist zwar unser Gemüse … doch manchmal passt auch die Kombination aus beiden ganz gut. Neben dem Klassiker beim Fleischer wie Fleischsalat oder Geflügelsalat stellen wir für Sie bis zu 10 weitere Salat- und Dip-Varianten selbst her. In dieser Rubrik möchten wir Ihnen auch mal eine kleine Antipasti-Variation empfehlen. Hier gibt es auch die eine oder andere vegetarische Abwechslung für Sie!
Geflügelsalat

Geflügelsalat

Käsesalat

Käsesalat

Eiersalat

Eiersalat