Neben dem klassischen Käse wie Gouda, Leerdammer, Burlander oder Grünländern finden Sie in unserer Käsetheke
auch diverse Käsespezialitäten, die Sie nicht so einfach an „jeder Ecke“ finden.
Wie wäre es mal mit einem leckeren "Ländle Weinkäse"? Dieser Hartkäse reift für vier Monate im Naturkeller,
wobei in den letzten zwei Wochen mit Rotwein gepökelt wird. Leckerer "Schafsräucherkäse" gehört ebenso mal probiert wie
ein schöner "Montagnolo". Dieser Weichkäse überzeugt mit einer süßen Note, seiner herrlich zarte Cremigkeit und der
charakteristische edelgrauen Urschimmelrinde. Schauen Sie doch mal weiter … auch ein "Machelle Tropic" oder
ein "Pecorino Fantasia" sind gute Alternativen auf Ihrer Frühstücksschnitte!
Schafsräucherkäse
Machelle TropicWeichkäse
Montagnolo Blauschimmelkäse
Feinkostsalate
Nein… Salat gibt es beim Fleischer nicht nur zur „Deko“. Fleisch ist zwar unser Gemüse … doch manchmal passt auch die
Kombination aus beiden ganz gut. Neben dem Klassiker beim Fleischer wie Fleischsalat oder Geflügelsalat stellen wir für Sie
bis zu 10 weitere Salat- und Dip-Varianten selbst her. In dieser Rubrik möchten wir Ihnen auch mal eine kleine
Antipasti-Variation empfehlen. Hier gibt es auch die eine oder andere vegetarische Abwechslung für Sie!