Fingerfood - warm und kalt

Unter Fingerfood versteht man kleine Snacks oder Häppchen, meist aufwendig zubereitete Speisenkreationen. Hier wird oft nur ein Teller mit Serviette und praktisch kein Besteck benötigt, wobei die Produkte mit ein bis zwei Bissen von Ihnen und Ihren Gästen verspeist und genossen werden können. Dabei gibt es die Qual der Wahl. Die Gestaltung und Variationsvielfalt bei dieser Art Buffet-Catering ist typischerweise größer als bei anderen Buffets.
Egal ob kalt oder warm, süß oder herzhaft ... die Fingerfood-Produkte empfehlen wir besonders zu schickeren Sekt-Empfängen, Jubiläen oder Firmenpräsentationen. Am Ende wird natürlich auch hier jeder satt!

Blätterteig-Käsestangen

Blätterteig-Käsestangen

Antpasti-Spieße

Antpasti-Spieße

Partyknacker

Partyknacker

Mini-Wrapes mit Salaten

Mini-Wrapes mit Salaten

Roastbeef rosa auf Frischkäse

Roastbeef rosa auf Frischkäse

Garnelenspieße

Garnelenspieße

Käse-Salami-Spieße Tomate-Mozzarella-Spieße Feta-Oliven-Spieße

Käse-Salami-Spieße
Tomate-Mozzarella-Spieße
Feta-Oliven-Spieße

Feinkostsalate im Weckglas

Feinkostsalate im Weckglas

Tramezzini

Tramezzini

Hackfleischspieße

Hackfleischspieße

Gemüsespieße

Gemüsespieße

Hähnchen-Aprikose-Spieße

Hähnchen-Aprikose-Spieße

Käsespieße

Käsespieße

Hähnchenschnitzel auf Bulgur

Hähnchenschnitzel auf Bulgur

Obstspieße

Obstspieße

Brezeln

Brezeln