1958
wurde die Fleischerei von Rudolf Kühne in der Frankenbergstraße 32 gegründet.
1968
übernahm Horst Kühne von seinem Vater das kleine Ladengeschäft mit Produktion in den Kellerräumen.
1988
kaufte Horst Kühne das Nachbargrundstück und legte hier den Grundstein für das heutige Produktionsgebäude.
1992
folgte die Renovierung des Ladengeschäftes auf modernsten Stand seiner Zeit.
1994
Nach erfolgreichem Schulabschluss und der Lehre zum Fleischer legte Ralf Kühne die Meisterprüfung ab.
2001
wurde die Verantwortung des elterlichen Betriebes in seine Hände gelegt.
2002
wurde zur Erweiterung unseres Kundenstammes eine Filiale auf der Chemnitzer Straße 90 in Dresden-Plauen eröffnet.
Leider musste wir diese im Jahr 2025 aus personellen Gründen schließen.
2005
wurden in nun 3. Generation die Produktionsräume komplett saniert. Ebenso wurde die Küche für die ständig steigende Nachfrage für Catering & Partyservice erweitert.
2016
absolvierte Marcel Kühne als Jahrgangsbester die Meisterprüfung im Fleischerhandwerk und leitet seitdem die Produktion.
Zusammen mit Kristin Kühne führen die drei nun die beiden Geschäfte erfolgreich weiter, wobei wir 95 Prozent unserer Waren selbst produzieren.