Nach traditionellen Rezepturen, welche teilweise schon über 100 Jahre alt sind, stellen wir 95% unserer Wurst- und Schinkenerzeugnisse
selber her. Durch den ständigen Austausch der Generationen untereinander und mit Berufskollegen konnten wir hier unser Sortiment
in den letzten Jahren ständig erweitern und verbessern.
Schinken- und Bratenspezialitäten:
gekochter Schinken / Putensaftschinken / Originaler DDR-Kochschinken / Lachsschinken / Lammschinken / Wildschweinschinken / Nussschinken / Schinkenspeck / geräucherte Enten-, Puten- Hähnchenbrust / Luftgetrockneter Spaltschinken / Pfefferbraten / Delikatessschweinebraten / Spargelrücken / Dillbraten / Kasslerbraten / Luftgetrockneter Rinderschinken mediterran
deftige Hausmacherspezialitäten:
Hausmacher-Blutwurst / Hausmacher-Leberwurst / Zwiebelleberwurst / Fleischblutwurst / Presskopf / Sülze / Rohe Polnische / Leberwurst im Glas (bis zu 10 Sorten z.B. Tomaten-Basilikum, Gänsefleischleberwurst mit Rotkraut oder Mango-Chili-Leberwurst)
Salamispezialitäten:
Haussalami / Schlackwurst / Käsesalami / Pfeffersalami / Paprikasalami / Karpatensalami / Salami-Sticks / Luftgetrocknete Salami mediterran
Sächsische Knacker:
Schweinefleischknacker / Rindfleischknacker / Wildknacker / Käseknacker / Pfefferbeißer / Paprika-Knacker / Knoblauchbeißer
Aufschnittwaren:
Jagdwurst / Bierschinken / Lyoner / Peppadew-Pastete / Paprikapastete / Hirtenpastete / Bauchrolle Spinat-Ei / Putenbrust Cranberry-Zitrone / Hähnchenaufschnitt Curry-Kräuter